Vi assicuro che è una torta buonissima, super morbida e...a prova di golosi!
Le foto non rendono molto( mi devo perfezionare) ma è davvero da provare!
Ingredienti x una torta di circa 24 cm di diametro:
- 250g di cioccolato fondente
- 150g di burro
- 200g di zucchero
- 4 uova
- 40g di fecola
- 1 cucchiaio di caffè in polvere
Procedimento:
Fondere insieme a bagnomaria il burro a fiocchetti e il cioccolato spezzettato.
Montare le uova con lo zucchero, unire il cioccolato fuso con il burro poi la fecola e il caffè in polvere, mescolare accuratamente.
Disporre nello stampo precedentemente imburrato e infarinato e cuocere in forno a 180°C x circa 25 minuti. (Fare la prova-stecchino; regolatevi a seconda del vostro forno).
Buona notte a tutti e alla prossima ricetta!
Patty
Da provare subito!
RispondiEliminaCiao Patty! ben arrivata in questo "mondo"!!! ho visto che sei di Modena,io sono di Sassuolo.. verro' a visitarti spesso! buona la tenerina,la faccio sempre anche io! buona giornata,anna maria
RispondiElimina@annamaria
RispondiEliminaCiao Annamaria!
Grazie per essere venuta a visitare il mio blog, è ancora molto vuoto ma provvederò al più presto a postare tante ricettine....
Anch'io ho visto il tuo blog oggi ed è pieno di "cosine" da provare quindi penso che verrò anch'io a visitarti spesso.
Cari saluti
Patty
@Donatella
RispondiEliminaSì,sì sì.....
provala subito, che poi verrò ad assaggiarla!!!!
Ciao Patty
sono partita un anno fa' con il blog e vedi che delle cose ne ho messe anche se a casa mia sono molto tradizionalisti e devo cucinare sempre le stesse cose...
RispondiElimina@anna maria
RispondiEliminaio sono molto imbranata con il computer quindi ho difficoltà a riempire il mio blog (come il tuo e gli altri che seguo) con foto, messaggi, collegamenti ecc. Tu sei stats aiutata da qualcuno?
Anche a casa mia fino a qualche hanno fa si finiva per mangiare sempre le stesse cose, poi ho iniziato a proporre nuove ricettine della Cucina Italiana (che compro sempre da anni) e miracolo....le mie figlie si sono "sbloccate"; adesso sono loro a chiedermi nuove ricette e nuove presentazioni.
Buona serata
scusate l'ignoranza culinaria... ma questa torta tenerina è la torta cioccolatina?
RispondiEliminase si è fantastica baci
@ilvia
RispondiEliminaSì, tipo la torta cioccolatina..;)